DRK-Service
Deutsches Rotes Kreuz e.V.

Thementag „Küche“ am 12.09.2019 in Halle

Wir laden Sie herzlich zum Thementag Küche nach Halle ein. Sie erwarten interessante Fachvorträge und Infoshops rund um das Thema Küche. Nutzen Sie die Chance sich über Neuigkeiten zu informieren und Kontakte zu DRK Kolleginnen und Kollegen und interessanten Rahmenvertragspartnern zu knüpfen. Die Veranstaltung richtet sich an DRK-Kreisgeschäftsführer und Kreisgeschäftsführerinnen, Führungskräfte und vor allem Küchenleiter und Küchenleiterinnen oder einen anderen von Ihnen bestimmten Vertreter aus DRK-Einrichtungen.

Veranstaltung, Übernachtung und Verpflegung sind für Sie kostenfrei.

Unsere Teilnehmer erwarten:

  • interessante Infoshops mit erfahrenen Experten
  • Austausch mit Rotkreuzkollegen/-innen aus ganz Deutschland
  • direkte Kontakte zu unseren Rahmenvertragspartnern
  • ein unterhaltsames Abendprogramm und ein nettes Beisammensein

Termin

12. September 2019 im H+ Hotel Leipzig-Halle

Anmeldung:

Wenn Sie sich für unseren Thementag interessieren, bitten wir Sie, sich online über unser neues Anmeldeportal verbindlich anzumelden. Sie erhalten nach erfolgreicher Anmeldung eine Bestätigungs-Email.

Giannina Bacholke

Veranstaltungsplanung
030 868778-282
030 868 778-219